新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工业显示器工业平板电脑生产商北京奇创彩晶顺利通过IS...

工业显示器工业平板电脑生产商北京奇创彩晶顺利通过ISO9000质量管理体系认证

供稿:北京奇创彩晶科技发展有限公司 2013/6/20 15:32:38
0 人气:--

       我公司自今年5月全面推行ISO9000质量管理体系工作以后,通过质量方针的确定,质量目标的展开,质量职责的落实,不断提高以顾客为关注焦点的意识,将体系与部门的目标与顾客需求、期望联系起来,明确顾客满意度与本部门、本岗位的职责关联。

       坚持以9000质量标准严格要求,求实求质制精品、追求顾客满意,科技领先、持续改进、创品牌,使质量管理再上新台阶,将质量管理工作走向更加规范化、程序化、制度化的轨道。

       公司通过ISO9000质量管理体系认证,这体现了公司在经营过程中的几大经营理念和方针:

       一、强调以顾客为中心的理念;

       二、明确要求公司最高管理层直接参与质量管理体系活动;

       三、 明确各职能和层次人员的职责权限以及相互关系;

       四、明确控制可能产生不合格产品的各个环节;

       五、通过单一的第三方注册审核代替累赘的第二方工厂审查;

六、 获得质量体系认证是取得客户配套资格和进入国际市场的敲门砖,也是目前企业开展供应链管理很重要的依据。

2013年是我公司后积薄发的一年,是展翅腾飞的一年。我公司坚持以严格标准要求,实事求是制精品、追求顾客满意、科技领先、持续改进,使质量管理再上新台阶,也一直走在前进的道路上。

更多内容请访问 北京奇创彩晶科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=19543)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般